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Se acerca el invierno, y con él el final de la temporada de fruta fresca. Prueba esta receta para conservar tu fruta para el invierno, y mejor aún, ¡combínala con tu hierba favorita! Aquí te enseñamos a hacer cannamiel, que luego podrás utilizar para preparar una deliciosa mermelada con marihuana.
Cuando el verano deja paso al otoño, las últimas frutas de temporada llegan a las tiendas y a nuestras casas. Si te gusta la fruta y quieres conservar la frescura del verano para el invierno, plantéate hacer mermelada. O mejor aún, mermelada con cannabis.
La mermelada cannábica es una forma saludable de comenzar o terminar el día con un matiz dulce. Y gracias a la combinación de los beneficios para la salud del cannabis, la miel y la fruta, es una estupenda manera de satisfacer tu lado goloso sin sentirte culpable. Además, esta receta se puede preparar con cualquier fruta, lo que hace que sea muy versátil. Esta mermelada está muy buena con tostadas, bollos, gofres, galletas, bizcochos, pasteles, e incluso sola.
La mermelada cannábica se elabora mediante un proceso de dos etapas: la primera consiste en hacer cannamiel, y la segunda, en preparar la mermelada propiamente dicha. Aquí te proporcionamos ambas recetas y te guiamos a través de todas las etapas necesarias para hacer cannamermelada.
Antes de lanzarte con estas recetas, no olvides descarboxilar tu hierba para asegurarte de que los cannabinoides estén biodisponibles. Calienta tus cogollos de marihuana a 100°C-115°C en un recipiente de vidrio o cerámica, durante 30-40 minutos.