Hoy tenemos una receta rápida y fácil para elaborar aceite de oliva con cannabis - un ingrediente versátil y muy útil.

Infusionar aceite con el efecto de la marihuana es una estupenda forma de elaborar un ingrediente rápido y práctico para cocinar con cannabis. Y lo mejor de todo es que se puede añadir directamente a la comida o en la boca, para lograr ese colocón especial.

Lo bueno del aceite de cannabis es que es muy fácil de hacer. Lo único que se necesita es:

30 gramos de marihuana

3 1/2 tazas de aceite de oliva

Un colador y una estopilla

Instrucciones:

1. Tritura la marihuana. Cuanto más triturada esté, mejor se infusionará el aceite con los cannabinoides.

2. Pon el aceite en una cazuela y cocínalo a fuego lento.

Importante: no dejes que el aceite hierva del todo, es muy peligroso y si salpica te quemará la piel. Si ves que se forman burbujas grandes, baja el fuego inmediatamente.

3. Añade la marihuana al aceite y remueve.

4. Cocina la mezcla durante 2 horas, revolviendo de vez en cuando.

5. Retira la cazuela del fuego y deja enfriar.

6. Coloca la estopilla en el colador y vierte el aceite de cannabis en otro recipiente.

7. Una vez que hayas echado todo el aceite, coge la estopilla y escurre el exceso de aceite en el recipiente - con cuidado de que no caiga nada de materia vegetal.

Ahí lo tienes, un potente aceite de oliva con marihuana para usar como quieras. Si es demasiado fuerte o suave, puedes ajustar la cantidad de marihuana según tus necesidades. Asegúrate de guardar el aceite en un recipiente hermético y en un lugar fresco y oscuro. ¡Que aproveche!

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