Hemos creado una receta rápida y fácil para hacer cookies de chocolate y marihuana en casa. No sólo están buenísimas, también son aptas para veganos, ¡así que todo el mundo puede disfrutarlas!

A todo el mundo le gustan las cookies, ¿verdad? Bueno, pues la exquisita sensación del chocolate de estas galletas derritiéndose en tu boca son sólo el aperitivo de los deliciosos y suaves efectos corporales que le siguen. Además, son aptas para veganos, por lo que todo el mundo puede disfrutarlas!

Son excelentes para aliviar la tensión del cuerpo, y los consumidores recreacionales disfrutarán del subidón cerebral en cuanto digieran estas cookies. Sin embargo, estas deliciosas galletas pueden ser potentes, y es difícil comer sólo una, así que ten cuidado de no quedarte atrapado en el sofá!

Acompañadas de tu bebida favorita, son ideales para picar algo entre horas ya que la explosión de sabor a chocolate hará tus delicias y te dejará sin aliento.

Nota: para esta receta necesitarás aceite de coco con cannabis. Puedes encontrar nuestra receta para hacerlo tú mismo aquí:

** ADD LINK TO OIL - https://www.royalqueenseeds.com/blog-how-to-make-cannabis-infused-coconut-oil-n219 **

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 12-15 minutos

Cantidad por galleta: aproximadamente 10mg de THC. Esto dependerá de lo fuerte que hayas preparado tu aceite de coco con infusión de cannabis. Se recomienda no pasar de esta dosis porque estas cookies son un vicio y es imposible comerse sólo una.

MATERIAL

2 tazones grandes

Bandeja de horno de 25cm

Papel de horno del tamaño de la bandeja

Rejilla de enfriamiento

Espátula

Colador

INGREDIENTES

140 ml de aceite de coco con infusión de cannabis

1 vaso de azúcar

½ vaso de leche de almendra

¼ vaso de azúcar moreno

2 cucharadas de agua

1 cucharada de almidón de maíz

1 cucharilla de extracto de vainilla

2 vasos de harina

250g de pepitas de chocolate vegano

3 cucharadas de cacao soluble

1 cucharilla de levadura

1/2 cucharilla de sal

Nosotros utilizamos un poco de Amnesia Haze bien curada y descarboxilada para nuestra infusión de aceite de coco.

** LINK TO STRAIN - https://www.royalqueenseeds.com/blog-how-to-make-cannabis-infused-coconut-oil-n219 **

INSTRUCCIONES

1. Precalentar el horno a 200°C

2. Calentar la infusión de aceite de coco hasta que se vuelva líquida. Pero por favor, no lo hagas en el microondas. Se derretiría incluso en una habitación caliente.

3. En uno de los tazones mezcla el azúcar blanco y moreno, la esencia de vainilla, la leche de almendra, el almidón de maíz, el agua y el aceite de coco con cannabis y déjalo aparte.

4. En el otro tazón mezcla la harina, el cacao, la levadura y la sal.

5. Añade lentamente la mezcla sólida a la líquida y amasa con las manos. Asegúrate de usar las manos porque tu calor corporal juega un papel importante en esta fase.

Aquí lo difícil es no rechupetearse los dedos.

6. Mezcla las pepitas de chocolate. Fíjate que queden bien repartidas por toda la masa.

7. Forra la bandeja con el papel de horno.

8. Amasa 12 bolitas y colócalas sobre el papel de horno. No las aplastes, ellas mismas se desparramarán en forma de cookie al hornearse.

9. Coloca en el horno precalentado y hornear durante 10-12 minutos.

10. Sácalas del horno y déjalas enfriar y endurecer antes de ponerlas en la rejilla para que se enfríen completamente.

Harás esta receta una y otra vez, al fin y al cabo, algo tan placentero es como para repetir continuamente. Recuerda que los comestibles de la marihuana pueden tardar hasta 2 horas en hacer efecto. Sabemos que es difícil resistirse, pero no comas demasiadas hasta que no veas lo potentes que son. ¡Que aproveche!

Carrito

Artículos GRATUITOS incluidos

Sin producto

Transporte € 0.00
Total € 0.00

Confirmar