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Silvia Maroto cuenta con una gran experiencia como técnico y responsable del control de calidad en empresas alimentarias. Le interesa todo lo relacionado con los cultivos genéticamente modificados, a raíz de su trabajo de fin de grado. Actualmente es profesora en institutos de educación secundaria y centros de formación profesional.
“Las personas ambiciosas llegan más lejos que quienes solo tienen talento”
Silvia Maroto es bióloga especializada en Seguridad Alimentaria y Gestión y Control de Calidad. Durante sus estudios tuvo la oportunidad de realizar una investigación sobre el estado de los cultivos transgénicos a nivel mundial, para su trabajo de fin de grado: “Cultivos genéticamente modificados: estado de la cuestión”. En colaboración con determinadas empresas, ha llevado a cabo trabajos relacionados con la extensión de la vida útil primaria y secundaria de los alimentos suministrados a las grandes cadenas alimentarias de España. Después de estos proyectos, empezó a trabajar como responsable de calidad en una empresa de alimentación. En la actualidad es también profesora de Biología y Geología, Anatomía y Cultura Científica, e imparte cursos de formación profesional científica y sanitaria.
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