No hay nada tan suculento como un pastel espacial bien preparado, una combinación de amor por la buena comida y la buena hierba. Y así es cómo se hace.

Los pasteles espaciales son tan alucinantes como suenan. Imagina tu pastel preferido, ¡pero infundido con la desenfrenada y estimulante potencia de la marihuana! Prácticamente todos los coffeeshops de Amsterdam sirven pasteles espaciales en una u otra forma, y son cada vez más populares entre los que se quieren colocar de forma discreta y sabrosa.

Con esto en mente, hemos creado una estupendísima receta de pasteles espaciales para que puedas hacer los tuyos.

VAS A NECESITAR:

Ingredientes:

8 gramos de brote de marihuana, o lo equivalente en potencia de recortes o hachís.

1 ¾ tazas de harina

1 taza de mantequilla sin sal

1 taza de azúcar granulado

¾ de taza de leche

2 huevos

1 ¾ cucharaditas de levadura en polvo

½ cucharadita de sal

Cualquier otro ingrediente con el que desees mejorar los pasteles, como cacao en polvo, esencia de vainilla, frutos secos, guindas/glaseado, chips de chocolate o cualquier otra cosa - el límite lo pone tu imaginación.

Equipo:

Un grinder

Un bol

Espátula o cuchara

Un molde para pastel

Spray o papel antiadherente

Un horno

Un microondas

Un bol pequeño

Un pincho

Opcional: Una rejilla de alambre

INSTRUCCIONES

1. Tritura la marihuana hasta que sea consistente y pequeña (cuanto más fina, mejor).

2. Precalienta el horno a 190 grados centígrados.

3. Pon la mantequilla en un bol y métela en el microondas durante 20 segundos. Hasta que se funda en una masa uniforme.

4. Mezcla la marihuana molida con la mantequilla.

5. Añade al bol el azúcar, la harina, la leche, la mantequilla, los huevos y todo lo quieras que lleve. Mezcla todo hasta conseguir una masa con una consistencia uniforme. Puede que tardes unos minutos, pero hará que la marihuana se extienda de forma uniforme por toda la mezcla.

Nota: si la mezcla está demasiado seca, añade un chorrito de leche; si es demasiado líquida, un poco de harina.

6. Engrasa el molde con spray antiadherente o fórralo con papel para hornear.

7. Vierte con cuidado la mezcla en el molde, extendiéndola alrededor para que se distribuya de manera uniforme.

8. Mete el molde al horno y deja cocer durante 25 minutos.

9. Después de 25 minutos, agujerea el centro del pastel con el pincho. Si sale limpio, está listo, si sale con masa, deja el pastel en el horno 5 minutos más.

10. Deja que el pastel se enfríe durante unos 20 minutos; a continuación, colócalo boca abajo sobre la rejilla de alambre y retira el molde, y deja que se enfríe otros 30 minutos.

11. Una vez frío, decóralo con lo que te apetezca.

12. ¡Que aproveche!

Ahí lo tienes, una forma súper fácil de hacer pasteles espaciales - cualquiera los puede hacer, y su versatilidad significa que se pueden crear todo tipo de increíbles y deliciosos sabores. Acuérdate de disfrutar de manera responsable y haz saber qué lleva a todo el que vaya a compartirlo contigo. ¡En un santiamén estarás más que contento! (¡deja 45-90 minutos para la digestión!)

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