The RQS Blog

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By Adam Parsons


La comida y el cannabis son la pareja perfecta. La marihuana no solo hace que todo tenga mejor sabor, algunos alimentos intensifican su efecto haciendo que dure más y sea mejor, y al mismo tiempo, satisfacen los casos graves de “munchies”. Para ayudarte a recorrer este camino de enriquecimiento culinario, hemos reunido las mejores recetas y las hemos juntado en esta guía definitiva para potenciar el subidón del cannabis con alimentos.

¿Listo para cocinar? ¡Empecemos!

MANGO

Los mangos están repletos de mirceno, un terpeno que también se encuentra en muchas variedades de marihuana. El mirceno no solo le proporciona a esta fruta tropical su aroma único y agradable, también hace que el subidón sea más fuerte y que dure mucho más tiempo.

El mango se puede ingerir antes o durante la sesión de fumada, pero la mayoría está de acuerdo en que da mejores resultados cuando se come con una o dos horas de antelación. ¿Lo más interesante?

La gente con una tolerancia alta es la que experimenta la mayor diferencia a la hora de combinar mango y cannabis.

Para poner a prueba los límites de lo que puede hacer por ti esta fruta, te recomendamos tomar un vaso de sangría de fresa y mango con marihuana, preparada con cogollos de Sweet ZZ, seguido de una sesión moderada con flores de la misma variedad. Esta índica al 80% ya es potente de por sí, con un 22% de THC, y el sabor y aroma de la fruta intensifican aún más el efecto refrescante de la sangría.

MANGO

SANGRIA DE FRESA Y MANGO CON CANNABIS

LO QUE NECESITAS:

INGREDIENTES

     
  • 3,5g de marihuana seca, preferiblemente Sweet ZZ
  • 750ml de ron
  • 750ml de vino blanco
  • 3 mangos maduros
  • 500g de fresas maduras
  • 240ml de azúcar
  • 240ml de agua
  • 240ml de zumo de naranja
  • 480ml de agua carbonatada

UTENSILIOS

     
  • Horno y fogón
  • Nevera
  • Bandeja para horno
  • Grinder
  • Estopilla
  • Cuchillo
  • Cazuela
  • Colador
  • Jarra
  • Cuchara
  • Vaso medidor
  • Vasos congelados

INSTRUCCIONES

1. Pon la hierba seca en la bandeja para horno y ponla a 115ºC durante 30-40 minutos, para descarboxilar la marihuana.

2. Tritura la hierba descarboxilada hasta que tenga una consistencia más o menos fina.

3. Coloca la hierba triturada en el centro de la estopilla. Dóblala y átala para crear una especie de bolsa de té. Corta la tela sobrante.

4. Mete la bolsa de la hierba en la botella de ron. Ciérrala y refrigera en la nevera durante al menos 24 horas. Cuanto más tiempo la dejes, más THC se extraerá de los cogollos.

5. Quita los tallos de las fresas y córtalas.

6. Trocea los mangos.

7. Calienta el agua, el azúcar y la mitad de las fresas en una cazuela a fuego fuerte, revolviendo constantemente. Cuando empiece a hervir, reduce el calor a fuego lento y sigue revolviendo.

8. Cuando el líquido se haya convertido en almíbar, retira la cazuela del fuego y deja enfriar.

9. Cuela el almíbar para filtrar las fresas, y enfría el líquido en la nevera.

10. En la jarra, combina lo siguiente: los mangos, el resto de las fresas cortadas, el almíbar de fresa, el vino blanco, el zumo de naranja, y 240ml de ron con cannabis. Mezcla bien.

11. Refrigera en la nevera durante al menos 4 horas.

12. Cuando llegue el momento de beber, añade el agua carbonatada.

13. Echa la sangría en los vasos congelados, añade una cucharada de fruta, y sirve.

14. Disfruta mientras fumas o vapeas Sweet ZZ.

FRUTOS SECOS

Para que tenga efecto, el THC debe unirse a grasas o ácidos grasos, y atravesar la barrera hematoencefálica. Los frutos secos son una de las mejores fuentes de ácidos grasos omega-3, por lo que suelen ser una opción muy habitual entre los fumadores de cannabis.

Aceleran la aparición del subidón, hacen que dure más, y son un aperitivo delicioso que calma el hambre cuando estás colocado.

Podrías llenar un cuenco de almendras, anacardos, cacahuetes, etc. y devorarlo mientras fumas, pero, ¿por qué no llevarlo al siguiente nivel y preparar un bol de frutos secos picantes dorados en cannabutter? Tanto para hacer esta receta como para fumar después de este snack cargado de energía, te recomendamos la Royal Cheese Fast Flowering.

Tiene un sabor salado con un ligero toque de nueces que recuerda al queso madurado, junto a un contenido de THC del 17%. Además, esta Cheese está diseñada para ofrecer las cosechas de una variedad fotoperiódica en prácticamente el mismo tiempo que una autofloreciente, por lo que no tendrás que esperar mucho para probarla.

NUTS

FRUTOS SECOS DULCES Y PICANTES CON CANNABIS

QUÉ NECESITAS:

INGREDIENTES

     
  • 50g de cannabutter, preferiblemente hecha con Royal Cheese Fast Version
  • 50g de azúcar moreno
  • 5g de sal
  • 2g de canela molida
  • 2g de chile en polvo
  • 1g de cayena
  • 3g de hojas de romero secas y desmenuzadas
  • 500g de cóctel de frutos secos

UTENSILIOS

     
  • Vaso medidores
  • Bandeja de horno
  • Papel para hornear
  • Horno y fogón
  • Sartén

INSTRUCCIONES

1. Coloca el papel de hornear en la bandeja para el horno.

2. Pon la sartén en el fogón a fuego medio.

3. Derrite la cannabutter.

4. Añade el azúcar, las hierbas y las especias.

5. Revuelve constantemente a fuego medio hasta que el azúcar se haya derretido. Esto llevará unos 2 minutos.

6. Baja un poco el fuego.

7. Añade los frutos secos. Revuelve constantemente hasta que los frutos secos estén cubiertos de la mezcla de aceite y especias. Cocina durante unos 5 minutos.

8. Pon los frutos secos en la bandeja con el papel de horno. Extiéndelos bien hasta que quede una sola capa.

9. Cuando estén fríos, se pueden guardar en un recipiente con tapa durante varias semanas.

10. Disfruta de estos frutos secos mientras preparas tu cazoleta o bong con cogollos curados de Royal Cheese Fast Flowering.

BONIATOS

Los boniatos no potencian el subidón en el sentido tradicional, pero contienen un montón de carbohidratos complejos, vitamina E y varias vitaminas B que estimulan el cerebro para incrementar la producción de serotonina.

Ayuda a combatir la depresión y mejora el estado de ánimo.

Esta receta de boniatos fritos es muy fácil de hacer. Para obtener el mejor sabor, te recomendamos preparar la cannabutter con White Widow cultivada por ti, y acompañar esta creación culinaria con un buen canuto de la misma variedad. Su sabor terroso combina muy bien con este tubérculo dulce, y sus genes índica y sativa al 50% garantizan una mejora del ánimo sin nervios ni paranoias.

SWEET POTATO

BONIATOS FRITOS CON CANNABUTTER

QUÉ NECESITAS:

INGREDIENTES

     
  • 2-4 boniatos, dependiendo del tamaño
  • 20ml de aceite de oliva
  • 240ml de miel
  • 60g de cannabutter
  • 20g de canela molida
  • Sal gruesa
  • Pimienta

UTENSILIOS

     
  • Horno
  • Cuchillo
  • Cuencos
  • Vasos medidores
  • Cuchara para mezclar
  • Espátula de silicona
  • Bandeja de horno
  • 4 ramequines
  • 4 platos

INSTRUCCIONES

1. Calienta el horno a 230ºC.

2. Pela los boniatos y córtalos en tiras. Ten en cuenta que las tiras gruesas tardarán más en hacerse.

3. Vierte el aceite de oliva en un cuenco, añade el boniato y mezcla.

4. Coloca el boniato en la bandeja del horno en una sola capa. Hornea durante 20-30 minutos hasta que esté crujiente y ligeramente dorado.

5. Mientras tanto, pon la miel, la cannabutter y la canela en un cuenco limpio. Mezcla bien.

6. Divide la mezcla de cannabutter entre los 4 ramequines. Desliza una espátula de silicona por los lados del cuenco para aprovechar bien todo.

7. Saca el boniato del horno cuando esté listo. Sazona con sal y pimienta mientras está caliente.

8. Reparte las tiras de boniato entre los 4 platos. Acompaña cada porción con un ramequín de mantequilla de miel y cannabis para mojar.

9. Sirve este plato a tus amigos mientras compartís un vaporizador cargado de cogollos de White Widow.

BRÓCOLI

¿Te acuerdas cuando tu madre te engañaba para que comieras brócoli? Poco se imaginaba que lo ibas a usar para colocarte cuando crecieras. Este sorprendente potenciador de subidones funciona porque está lleno de cariofileno, un terpeno que se une a los receptores CB2, igual que algunos cannabinoides. Aunque no te gusten las verduras, esta receta con brócoli te va a encantar.

Aunque el brócoli por sí solo no coloca, ayuda a que los cannabinoides de la marihuana combatan mejor la depresión, el dolor y la inflamación. Toma un cuenco de brócoli antes de disfrutar de una índica suave como la OG Kush, y te sentirás mucho más relajado que si solo hubieras fumado hierba.

BROCOLI

BRÓCOLI AL AJO CON MARIHUANA

LO QUE NECESITAS:

INGREDIENTES

     
  • 1 cabeza de brócoli
  • 2-3 dientes de ajo picados
  • 45g de aceite de cannabis
  • 30g de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta
  • Cayena (opcional)

UTENSILIOS

     
  • Fregadero
  • Fogón
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Cuchara para mezclar
  • Platos

INSTRUCCIONES

1. Lava el brócoli y córtalo en trozos pequeños. Usa también los tallos.

2. Pon la sartén a fuego medio.

3. Añade el aceite de cannabis y deja que se caliente.

4. Añade el ajo. Saltea durante 1-2 minutos.

5. Añade el brócoli. Revuelve bien para cubrirlo de aceite. Cocina durante 3-5 minutos hasta que tenga un color verde intenso y esté ligeramente crujiente.

6. Retira la sartén del fuego.

7. Pon el brócoli en un plato.

8. Espolvorea con queso parmesano, sal, pimienta y cayena al gusto. Omite la cayena si no te gusta la comida picante.

9. Cómelo mientras está caliente, y después, disfruta de un canuto de OG Kush.

TÉ VERDE

Al estar menos procesado que otros tipos de tés, el té verde contiene más catequinas que el resto, té negro y blanco incluidos. Las catequinas son unos potentes antioxidantes que se unen a los receptores CB1, al igual que el THC. Esto hace que los consumidores de té verde se sientan relajados y en paz con el mundo.

El té verde potencia el subidón porque mejora el ánimo, reduce el estrés y, lo más importante, ayuda a crear una mayor sensación de euforia. Te recomendamos que acompañes tu taza de té con la Wedding Gelato, tanto si la infusión lleva marihuana como si no. Su sabor dulce combina tan bien con el té verde que incluso puede que no tengas que añadir un solo gramo de azúcar. Además, tiene un 25% de THC.

GREEN TEA

TÉ VERDE CON MANZANILLA Y CANNABIS

LO QUE NECESITAS:

INGREDIENTES

     
  • 10g de flores de marihuana
  • 10g de manzanilla seca
  • Leche de coco
  • Bolsita de té verde
  • Miel

UTENSILIOS

     
  • Horno y fogón
  • Bandeja de horno
  • Tetera
  • Taza de té
  • Infusor de té
  • Cuchara

INSTRUCCIONES

1. Pon la hierba seca en la bandeja del horno y métela a 115ºC durante 30-40 minutos para descarboxilar la marihuana.

2. Tritura la hierba descarboxilada hasta que tenga una consistencia más o menos fina.

3. Llena la tetera con agua hirviendo.

4. Llena el infusor de té con la marihuana y la manzanilla.

5. Coloca la bolsita de té verde y el infusor en una taza llena de agua caliente y espera unos 5-10 minutos.

6. Añade leche de coco y miel al gusto.

7. Bebe mientras fumas la Wedding Gelato con tu bong o cazoleta.

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