¡A todos nos encanta el sushi! La deliciosa cocina japonesa, tanto con pescado como en formato vegano, nunca falla a la hora de alimentar cuerpo y mente. Puede que te preguntes: ¿qué hay mejor que unos rollos de sushi recién hechos? Bueno, ¿qué tal una pizca de cannabinoides?

El cannabis se puede añadir prácticamente a cualquier cosa. Puedes añadirlo al café por la mañana con una dosis de THC o prepararte unos brownies con CBD para conseguir un efecto cerebral lúcido. Así que, ¿por qué no darle a tus rollos de sushi un toque molecular?

La receta que te presentamos a continuación te guiará en el proceso de preparar un sushi delicioso con cannabis.

ACEITE DE OLIVA CON CANNABIS: LA BASE DE LA RECETA

Antes de entrar en materia, tenemos que hacer una tanda de aceite de oliva con cannabis.

¿Por qué? Porque va a ser nuestro extracto rico en cannabinoides para la receta de pescado. Los cannabinoides son liposolubles, por lo que hacer un extracto de aceite primero va a maximizar la potencia del sushi.

Aprende cómo hacer aceite de oliva con cannabis aquí, antes de seguir con la receta a continuación.

Ahora que ya has preparado el aceite, es hora de preparar un poco de sushi. Esta receta es una guía, por lo que tienes la libertad de dar rienda suelta a tu creatividad y añadir otras verduras y especias.

PREPARA UNA MAYONESA POTENTE

En su forma "natural", el aceite de oliva con cannabis en realidad no se presta mucho a la mayoría de las recetas de sushi. Pero vamos a transformarlo en una mayonesa psicoactiva que puedas añadir fácilmente a los rollos.

INGREDIENTES

  • 1 yema de huevo (tofu sedoso para la opción vegana)
  • 1 cucharada de zumo de limón fresco
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 1 taza de aceite de oliva con cannabis
  • Sal al gusto

ELABORACIÓN: MAYONESA CASERA

1. Echa la yema de huevo, agua, el zumo de limón y la mostaza en un tarro de vidrio.

2. Añade el aceite de oliva con infusión de cannabis.

3. Trabaja la mezcla con una batidora de brazo hasta conseguir una consistencia espesa.

4. Prueba y añade sal al gusto.

Sushi de cannabis

PREPARAR ROLLOS DE SUSHI

Llegó el momento de la acción. ¡Hazte con todos los ingredientes que te indicamos a continuación y prepárate para enrollar!

INGREDIENTES

  • 300g de arroz para sushi
  • 100ml de vinagre de vino de arroz
  • Pepino entero
  • Salmón ahumado (tofu o tempeh para la opción vegana)
  • Pimiento morrón
  • Aguacate cortado en dados
  • Cebolleta
  • Láminas de alga Nori

ELABORACIÓN

1. Coloca una lámina de alga nori en la esterilla para sushi con el lado brillante hacia abajo. Sumerge los dedos en el vinagre de arroz y presiona el arroz hacia abajo formando una capa de aproximadamente 1cm de grosor. Deja el borde más alejado de la lámina nori sin cubrir (por ahí vas a sellar el rollo más tarde).

2. Extiende con un cuchillo una capa de la mayonesa psicoactiva por la parte central de la capa de arroz.

3. Corta el pepino y el pimiento en tiras finas y largas. Corta la cebolleta en rodajas finas y prepara el aguacate. Cubre la mayonesa con las verduras preparadas.

4. Corta el salmón ahumado (o tofu/tempeh) y colócalo a lo largo de la tira con las verduras.

5. ¡Hora de enrollar! Levanta el borde de la esterilla sobre el arroz y comienza a enrollar. Presiona ligeramente para asegurarte de que el rollo esté bien hecho y apretado.

6. Deja de enrollar antes de llegar a la parte de la lámina nori que no tiene relleno. Añade un poco de agua para que pegue mejor, luego termina el rollo.

7. Envuelve el rollo en film transparente para mantenerlo unido. Usa un cuchillo afilado para cortar el rollo, luego quítale el film.

Ya lo tienes, tu sushi está listo para comer. ¡Que aproveche! Para más consejos rápidos sobre cómo evitar cometer errores al cocinar comestibles, consulta este artículo.

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