La carrot cake es un clásico de la cocina occidental. Siempre sustanciosa y sin duda muy sana, esta receta aumenta sus ventajas para la salud al añadir una pizca de THC para conseguir un gran valor terapéutico y recreativo. Como con cualquier alimento cannábico, los efectos se retrasan mientras tu cuerpo asimila esta sustancia, pero luego te ves envuelto en una agradable sensación de placer.

Tiempo de preparación: 25 minutos, incluyendo congelación.
Tiempo de cocción: aproximadamente una hora.
Dosificación: si utilizas cannabutter también para la congelación, puede llegar a ser una receta bastante potente. Una tarta se compondrá de ocho raciones, cada una con 15mg de THC.

INGREDIENTES

Para la tarta:
  • 3 tazas de harina corriente
  • 1 cucharilla de bicarbonato sódico
  • 2 cucharillas de levadura
  • 3 tazas de zanahoria rallada fina (sobre seis zanahorias de tamaño normal)
  • 1½ taza de cannabutter derretida o aceite cannábico
  • 4 huevos
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 cucharilla de canela
  • ½ cucharilla de sal
  • 1 taza de nueces molidas
Para la congelación:
  • Tarrina de queso untable de 250 gramos
  • ½ taza de cannabutter derretida
  • 4 tazas de azúcar glas
  • Zumo de una naranja pequeña recién exprimida
  • Corteza de naranja

UTENSILIOS

  • Molde para tartas de 25cm. Si quieres hacerlo a nivel profesional, cubre el fondo con papel de horno.
  • 2 boles de tamaño medio
  • Cucharón
  • Jarra o recipientes de medición
  • Batidora de vaso
  • Cuchillo afilado
  • Rallador

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INSTRUCCIONES

Tarta
  1. Precalienta el horno a 180ºC
  2. Mezcla en un bol la zanahoria rallada, las nueces, la canela y la sal y déjalas a un lado (para aportar un toque de sabor interesante, deja las nueces a remojo en tu alcohol preferido la noche anterior).
  3. En el otro bol combina el resto de ingredientes secos: harina, levadura, bicarbonato sódico y azúcar. Haz un agujero en la mezcla.
  4. Añade los cuatro huevos y revuelve la mezcla con la cuchara.
  5. Incorpora el aceite o la mantequilla de marihuana derretida.
  6. Usa la batidora para conseguir una mezcla homogénea. Sigue batiendo hasta obtener una masa uniforme. Verás cómo la textura cambia a medida que el azúcar se disuelve y se bate suavemente.
  7. Añade la mezcla con la zanahoria y lígala bien con el cucharón. Asegúrate de que no queden bolas de zanahoria que no se hornearán uniformemente.
  8. Cocina en el horno durante 60 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. 
  9. Deja la tarta a enfriar en su molde durante 10 minutos, luego ponla a enfriar por completo.
  10. Limpia los boles y la batidora.
Congelación
  1. Deja que el queso untable se derrita a temperatura ambiente.
  2. Córtalo en pedazos pequeños y añádelo al bol con el azúcar glas y la mantequilla derretida.
  3. Bátela a potencia media hasta que se mezcle, luego incorpora poco a poco el zumo de naranja.
  4. Bate a gran velocidad hasta que la mezcla quede suave y esponjosa.
  5. Enfría la tarta de zanahoria en el congelador y cúbrela con limaduras de naranja.
  6. Déjala en el congelador para que siga congelándose.

Come. Disfruta. Espera. Elévate.

 

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