Variedad Biscotti: Estimulante, dulce y con sabor a frutos secos
No, no se trata de las galletas de almendra típicas de la Toscana .Sin embargo, la variedad Biscotti ofrece los típicos sabores dulces y a frutos secos de esta famosa galleta italiana. Disfruta de grandes cosechas y un colocón estimulante que te animará a afrontar el día.
Semillas de marihuana Biscotti: Descendiente de la Gelato 25 y la South Florida OG
Esta variedad de marihuana dulce es el resultado de un cruce muy especial. Para comenzar este proyecto de cría, nuestro equipo de criadores seleccionó la genética de la legendaria Gelato 25. Esta variedad estelar desciende de la Gelato original, que a su vez deriva de la Sunset Sherbet y la Thin Mint Girl Scout Cookies. Luego añadieron a la mezcla la Florida OG, que es un cruce de Lemon Thai e Hindu Kush, con altos niveles de THC. Esta combinación de variedades ascendientes dio lugar a una planta con una genética 80% índica y 20% sativa.
Sabor y efecto de la variedad Biscotti
Su nombre lo dice todo. Este híbrido de dominancia índica ofrece lo mejor en cuanto a aroma y sabor. En su sabor predominan los toques dulces y almendrados, mientras que de fondo se perciben unos matices de pimienta, diesel y fruta. Poco después de que este gusto empiecen a disiparse, sentirás un efecto creativo y estimulante. Su contenido de THC del 25% garantiza que el subidón dure lo suficiente para que hagas buen uso de él.
Características de cultivo de la variedad de marihuana feminizada Biscotti
Nuestras semillas de cannabis Biscotti se convierten en plantas de tamaño mediano que producen cosechas muy gratificantes. Las plantas tienen la morfología característica de las índicas, con una copa frondosa y hojas con folíolos anchos. En interior, alcanzan una altura máxima de 120cm, pero se pueden entrenar para que no superen los 80cm. Tras una floración de 8 a 10 semanas, podrás cosechar hasta 550g/m² con una buena iluminación y fertilización. En exterior, la Biscotti se beneficia de disponer de más espacio, alcanzando una altura máxima de 180cm y produciendo una enorme cosecha de 550-650g por planta, que estará lista en octubre.