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By Max Sargent

Infusionar aceite con el efecto de la marihuana es una estupenda forma de elaborar un ingrediente rápido y práctico para cocinar con cannabis. Y lo mejor de todo es que se puede añadir directamente a la comida o en la boca, para lograr ese colocón especial.

Lo bueno del aceite de cannabis es que es muy fácil de hacer. Lo único que se necesita es:

  • 30 gramos de marihuana
  • 3 1/2 tazas de aceite de oliva
  • Un colador y una estopilla

INSTRUCCIONES:

  1. Primero, descarboxila tu hierba para garantizar que la máxima cantidad de cannabinoides esté disponible para el consumo. Precalienta el horno a 100°C–115°C. Tritura tu hierba y extiéndela sobre una bandeja de horno. Déjala dentro durante 30-40 minutos, y a continuación sácala del horno y déjala enfriar. 
  2. Pon el aceite en una cazuela y cocínalo a fuego lento. 

    Importante: no dejes que el aceite hierva del todo, es muy peligroso y si salpica te quemará la piel. Si ves que se forman burbujas grandes, baja el fuego inmediatamente.

  3. Añade la marihuana al aceite y remueve.
  4. Cocina la mezcla durante 2 horas, revolviendo de vez en cuando.
  5. Retira la cazuela del fuego y deja enfriar.
  6. Coloca la estopilla en el colador y vierte el aceite de cannabis en otro recipiente.
  7. Una vez que hayas echado todo el aceite, coge la estopilla y escurre el exceso de aceite en el recipiente - con cuidado de que no caiga nada de materia vegetal.

Aceite de Oliva Con Marihuana

Ahí lo tienes, un potente aceite de oliva con marihuana para usar como quieras. Si es demasiado fuerte o suave, puedes ajustar la cantidad de marihuana según tus necesidades. Asegúrate de guardar el aceite en un recipiente hermético y en un lugar fresco y oscuro. ¡Que aproveche!

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